viernes, 4 de diciembre de 2020

TALLER DE COCINA, 4 de diciembre: Pan de Pascua

 Queridísimos alumnos!!

     Esperando que se encuentren bien, tengo el agrado de publicar para ustedes en esta oportunidad una receta que no puede faltar en las fiestas de fin de año que se avecinan, me refiero al pan de pascua. Recetas hay muchas, al igual que ingredientes, la que les presento hoy es un poco diferente a las utilizadas normalmente, y me gusta mucho porque los ingredientes no son difíciles de conseguir, además, se utilizan varias técnicas en una sola preparación. A pesar de que estas recetas no son evaluadas, igual los invito a practicarlas para seguir aprendiendo, además les sirve como regalo navideño, para compartir en familia e incluso, como una fuente de ingreso. No desaprovechen esta oportunidad. Por último, si alguien no ha mandado alguna receta, puedo utilizar esta preparación, al igual que la clase anterior, para llenar una nota que les falte. Dicho esto, a continuación les adjunto la receta de hoy. 

Para ver la receta de pan de pascua, haz clik AQUÍ

Recuerden que tienen hasta el día miércoles 9 de diciembre para enviar las actividades pendientes. Deben tener como mínimo 4 actividades de mi asignatura para tener nota 4, pero mientras más envíen, mejor nota final tendrá. Envíen lo que deben a mi correo juan.olivares.gastronomia@gmail.com o a través de fotos ordenadas a mi wspp +56977687242.  

Ánimo, ya queda poquito. Saludos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario