viernes, 4 de septiembre de 2020

TALLER DE COCINA I, "Hojaldre", 4 de septiembre de 2020

 Mucho gusto de saludarles, queridos alumnos de 3°D. Esperando que estén muy bien, en todo sentido, hago llegar a ustedes el material de esta semana. 

 El tema de hoy, como el título así lo indica, es la masa de hojaldre, o mejor conocida por estas partes del mundo, como milhojas. Como su nombre lo indica, es una masa con muchas capas crocantes, que le dan el aspecto de hojas secas. Esta masa es muy versátil, es decir nos sirve para realizar mucha preparaciones diferentes, tanto dulces como saladas y no es para nada difícil de preparar en casa. Trata de seguir el paso a paso y recuerda tener un poco de paciencia si se rompe en el proceso. recuerda que "la práctica hace al maestro", así que entonces, anímate a cocinar en casa.

 Para ver el Power Point de explicativo de Hojaldres, haz click AQUÍ

 Para ver la receta de masa de hojaldre, haz click AQUÍ

Recuerden que la actividad la deben en viar a mi correo juan.olivares.gastronomia@gmail.com, al igual que las consultas y dudas que puedan tener. Saludos a su familia, y que tengan un muy lindo fin de semana. Cuídense, se les extraña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario