viernes, 25 de septiembre de 2020

TALLER DE COCINA Tipos de Merengue, 25 de septiembre de 2020

 Estimados Alumnos:

     Les saludo con mucho cariño, esperando que estén súper bien en sus casas, evitando el contacto social. En esta oportunidad, el material que hago llegar a ustedes, trata de una preparación muy utilizada en diversas recetas culinarias, pero que no siempre se elabora como es debido. Tal como el título lo señala, me refiero al "merengue". Con este material se busca que ustedes puedan identificar los tres tipos principales de merengue, sus usos más adecuados y los cuidados que se debe tener en su elaboración. Además también se adjuntan las recetas de 2 de ellos, junto con una tarta muy conocida en nuestro país. Por último, la actividad de esta ocasión, al igual que en las últimas clases, consistirá en que usted pueda elaborar en su casa, alguna de estas preparaciones, per EN POCA CANTIDAD, a menos que su familia quiera que usted cocine "para todos".

     Para acceder al material de "merengues" en Power Point, haz clic AQUÍ  

     Para acceder a las recetas en word, haz clic AQUÍ

     Recuerden que la evidencia en fotos de la actividad realizada la deben enviar a mi correo juan.olivares.gastronomia@gmail.com  al igual que cualquier duda o consulta que puedan tener.

Cuídense mucho, saludos a sus familias y espero verlos pronto. Hasta Pronto!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario