miércoles, 8 de abril de 2020

NORMAS Y PROCEDIMIENTOS REGLAMENTO SANITARIO


 REGLAMENTO SANITARIO

Objetivo: Analizar las normas establecidas por el reglamento sanitario. tema "Higiene Personal"
Curso 3 Medio 
Asignatura: Normas y Procedimiento.

Ciencias Culinarias: REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS D.S. 977/96


El es la normativa que establece las condiciones sanitarias a las que debe ceñirse la producción, importación, elaboración, envase, almacenamiento, distribución y venta de alimentos para uso humano, con el objeto de proteger la salud y nutrición de la población y garantizar el suministro de alimentos sanos e inocuos. Se aplica a todas las personas naturales o jurídicas que se relacionen o intervengan en los procesos aludidos anteriormente, así como a los establecimientos, medios de transporte y distribución destinados a dichos fines. En otras palabras, el RSA determina los requisitos específicos que deben cumplir las instalaciones y los alimentos a objeto de garantizar productos seguros para el consumo humano.



Actividad :  analiza las normas que establece el reglamento, tomando en cuenta el tema de HIGIENE PERSONAL.

Parrafo VI
Articulo 52 al 60

Elije 2 articulo y analiza como se lleva a cabo y en que ayuda en la elaboración de los alimentos.

Realiza la actividad en tu cuaderno. envía una foto al correo de la actividad.
profecarogastronomia@gmail.com



cariños mil
profe caro

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