jueves, 2 de abril de 2020

TALLER DE COCINA, PAN CHURRASCA Y PAN DE MOLDE, 31 de marzo y 1 de abril

     Buenos días estimados alumnos!!
     
     Espero que se encuentren muy bien junto a sus familias. recuerden que durante este tiempo deben salir de sus casas lo menos posible (ojalá no salgan), sólo así cuidarán su salud y la de las demás personas.
     El día de hoy quiero dejar las recetas correspondientes a esta semana. La primera son las churrascas, la cual corresponde a un pan típico de la zona centro - sur de nuestro país, y consiste en una masa bien delgadita y que tiene como particularidad su método de cocción, ya que no se hornea, por el contrario, se cuece sobre una superficie caliente, como parrilla, sartenes, plancha, etc. 
     La segunda receta corresponde a pan de molde. Esta preparación consiste en elaborar una masa bien aireada, la cual se deja reposar dentro de moldes alargados, para luego ser horneada a temperatura no excesivamente alta. Esto hará que el calor llegue al centro del pan, sin quemar la superficie.
     Ambas recetas pueden ser elaboradas en casa con el fin de comenzar a poner en práctica las clases online, y para no salir a comprar. Recuerda que no es obligación elaborarlas.
      Para ver las recetas haz click AQUÍ
      Para ver un video explicativo de churrascas, haz click https://www.youtube.com/watch?v=4D0sqp5GMPU

     Estudia estas recetas y archívalas, recuerda que cuando reiniciemos nuestras clases prácticas las elaboraremos en el taller de cocina. 
     Saludos a sus familias, cuídense mucho

No hay comentarios:

Publicar un comentario