martes, 7 de abril de 2020
Preparación y conservación de alimentos. Actividad 1 coeficiente 2. Higiene y manipulación de alimentos.
Etimados alumnos de 3° D,
Esta semana según cronograma nos corresponde hacer una actividad evaluada. En la primera semana de clases ya les había adelantado un poco sobre esta actividad. Se trata de crear carteles que sean útiles para el taller de cocina.
A diferencia de las semanas anteriores, esta actividad me la deben enviar al mail, ya que será evaluada con nota coeficiente 2.
A continuación les dejo el link (HAGA CLIK AQUÍ) para que vean la actividad con la descripción completa y la pauta de evaluación. La actividad es sencilla y les servirá para salir del estrés de la cuarentena!!!
Cualquier pregunta no duden en hacerla al mail claudia.barkemeyer.easf@gmail.com así como también mandar la información requerida.
La actividad me la pueden mandar a más tardar el martes 28 de abril (después de las vacaciones) La idea es que aprovechen el tiempo para que después no se le acumulen muchas actividades...
Muchos saludos a todos, cuídense mucho, y no se levanten tan tarde!!!
PD: Recomiendo películas relacionadas con el área gastronómica muy entretenidas, aquí algunos nombres:
- Sin reserva.
- Una buena receta
- Chef a domicilio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Estimados/as Estudiantes: La clase de la semana del 08 al 22 de septiembre 2020, correspondiente al contenido <medidas de tendencia ce...
-
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les recordare que ya comenzamos con el contenido <números imaginarios> Unidad 4: ...
-
Junto con saludar, les indicare las clases de la semana del 16 al 20 de marzo 2020. Objetivo: Resolver guía de conocimientos previos a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario