Estimados alumnos de 3° D,
Poco a poco se acerca el final del año escolar, pero eso no significa que dejaremos de subir material muy útil para la carrera de gastronomía.
Como lo prometido es deuda, en esta oportunidad veremos el sellado al vacío. Este tipo de sellado se puedes realizar tanto en alimentos frescos (a través de una máquina que elimina el oxígeno) como en alimentos procesados (envasado al vació en frascos conserveros). A continuación, les dejamos un power point explicativo de cómo realizar el sellado al vacío dentro de un frasco de forma casera muy fácil de hacer 👉 Envasado al vacío
Además les dejamos las 2 recetas que se harán hoy en la clase en vivo a través de la plataforma TEAMS a las 15 hrs., en donde enseñaremos a realizar el envasado al vacío de 2 maneras 👉 Mermelada de durazno y fondos de alcachofa en vinagre
Por último, les dejamos el link con el power point de los principios de la conservación visto en la clase anterior 👉 Principios de la conservación
¡¡¡Oferta de último minuto, el que haga una conserva de éstas en su casa y nos envía la foto como evidencia, reemplazaremos esta actividad por alguna que no hayan hecho!!!!
Que tengan una excelente semana, cuídense mucho.
Saludos de la profe Carolina y profe Claudia 👋💚
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