lunes, 30 de noviembre de 2020

Normas y procedimientos / Preparación y conservación de alimentos. 30 de noviembre.

 Queridos alumnos de 3° D,

Junto con saludarlos y desenado que se encuentren muy bien en sus casas junto a sus familias, queremos aprovechar esta instancia para aclarar dudas sobre el término del año escolar y como está la entrega de actividades por parte de ustedes.

Las asignaturas en conjunto (normas y procedimiento / preparación y conservación de alimentos) hemos subido al blog un total de 11 actividades entre el 4 de mayo y el 19 de octubre. La nota que ustedes obtendrán depende del porcentaje de actividades que ustedes entreguen, es por eso que es importante que nos manden la mayor cantidad de actividades posibles. Recuerden que con el 50% de las actividades entregadas obtienen un 4,0 . La nota de esta asignatura equivale a 1/3 de la nota de Taller de Cocina.

La fecha límite para la entrega de actividades pendientes es el lunes 07 de diciembre, en donde ustedes deben mandar al correo de las 2 profesoras (claudia.barkemeyer.easf@gmail.com / profecarogastronomia@gmail.com) o si no de manera física en la escuela entre 8:30 a 12:30 hrs. 

A continuación les dejamos las fechas y actividades subidas al blog:

04 de mayo 👉 Parte 1 de proyecto "Creación de un alimentos"

18 de mayo 👉 Parte 2 de proyecto "Creación de un alimentos"

01 de junio 👉 Parte 3 de proyecto "Creación de un alimentos"

15 junio 👉 Parte 4 de proyecto "Creación de un alimentos"

13 de julio 👉 Control de temperaturas

03 de agosto 👉 Planillas de temperaturas / Contaminantes de alimentos

17 de agosto 👉 Deterioro de los alimentos

31 de agosto 👉 Microorganismos patógenos

21 de septiembre 👉 Señaléticas de seguridad

05 de octubre 👉 Mutuales de seguridad

19 de octubre 👉 Autoevaluación

En la tutoría de hoy diremos quiénes son los alumnos que están bajo el 50% para que comiencen a ponerse al día. Los esperamos a todos hoy a las 15 hrs.

Un abrazo y saludos a todos.

Profe Carolina y profe Claudia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario