3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 24 de noviembre de 2020
Tipos de tragos
APERITIVOS, BAJATIVOS Y COCTELES
VAMOS A TRABAJAR, TRASPASA LA MATERIA EN TU CUADERNO Y COLOCATE AL DIA CON LO PENDIENTE
Clases 24 de Nov.
ACA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FILOSOFÍA (clase viernes 26 y 03 de julio)
Queridos y queridas estudiantes Esperando se encuentren todos bien junto a sus familias, les informo la activdad a trabajar durante esta sem...
TALLER DE COCINA, Las sopas, su historia y clasificación
Muy Buenos días queridos alumnos de 3° medio gastronómico. Espero que se encuentren muy bien en sus casas, cumpliendo con las normas sa...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario