3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 24 de noviembre de 2020
Tipos de tragos
APERITIVOS, BAJATIVOS Y COCTELES
VAMOS A TRABAJAR, TRASPASA LA MATERIA EN TU CUADERNO Y COLOCATE AL DIA CON LO PENDIENTE
Clases 24 de Nov.
ACA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Matemática (08 al 16 de julio)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les comento que la tutoría de matemáticas se realizara la próxima semana, por lo tanto, deci...
Normas y Procedimientos Culinarios " HIGIENE"
HIGIENE LA IMPORTANCIA AL MOMENTO DE MANIPULAR ALIMENTOS Objetivo: Reconocer la importancia del higiene en todas las fases de produ...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario