3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 24 de noviembre de 2020
Tipos de tragos
APERITIVOS, BAJATIVOS Y COCTELES
VAMOS A TRABAJAR, TRASPASA LA MATERIA EN TU CUADERNO Y COLOCATE AL DIA CON LO PENDIENTE
Clases 24 de Nov.
ACA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Matemática (08 al 16 de julio)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les comento que la tutoría de matemáticas se realizara la próxima semana, por lo tanto, deci...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
CONCEPTOS GENERALES DE LA ASIGNATURA DE EMPRENDIMIENTO
ESCUELA AGRICOLA DE SAN FELIPE ASIGNATURA: EMPRENDIMIENTO UNO CURSO: TERCERO MEDIO PROFESOR: JOSÉ GALLARDO CONCEPTOS GENERALES D...
No hay comentarios:
Publicar un comentario