3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 16 de junio de 2020
Cristalería comedor y Bar
CRISTALERÍA
•
OBJETIVO:
Identificar la cristalería que se utiliza en bar , para las diferentes preparaciones.
La cristalería es un conjunto de recipientes utilizados para la presentación y servicio de los cócteles.
VAMOS A TRABAJAR !!!!!!!
Guía
de trabajo
ACA
Apoyo para tu trabajo
AQUI
Mira este Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=acqAsVBWaPI&t=17s
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Matemática (08 al 16 de julio)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les comento que la tutoría de matemáticas se realizara la próxima semana, por lo tanto, deci...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
servicios Gastronómicos
Servicios gastronómicos Dentro de gastronomía encontramos un sin fin de servicios que se pueder realizar en areas establecidas o traslada...
No hay comentarios:
Publicar un comentario