3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 16 de junio de 2020
Cristalería comedor y Bar
CRISTALERÍA
•
OBJETIVO:
Identificar la cristalería que se utiliza en bar , para las diferentes preparaciones.
La cristalería es un conjunto de recipientes utilizados para la presentación y servicio de los cócteles.
VAMOS A TRABAJAR !!!!!!!
Guía
de trabajo
ACA
Apoyo para tu trabajo
AQUI
Mira este Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=acqAsVBWaPI&t=17s
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
FILOSOFÍA (clase viernes 26 y 03 de julio)
Queridos y queridas estudiantes Esperando se encuentren todos bien junto a sus familias, les informo la activdad a trabajar durante esta sem...
TALLER DE COCINA, Las sopas, su historia y clasificación
Muy Buenos días queridos alumnos de 3° medio gastronómico. Espero que se encuentren muy bien en sus casas, cumpliendo con las normas sa...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario