3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
martes, 16 de junio de 2020
Cristalería comedor y Bar
CRISTALERÍA
•
OBJETIVO:
Identificar la cristalería que se utiliza en bar , para las diferentes preparaciones.
La cristalería es un conjunto de recipientes utilizados para la presentación y servicio de los cócteles.
VAMOS A TRABAJAR !!!!!!!
Guía
de trabajo
ACA
Apoyo para tu trabajo
AQUI
Mira este Vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=acqAsVBWaPI&t=17s
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Matemática (08 al 22 de septiembre)
Estimados/as Estudiantes: La clase de la semana del 08 al 22 de septiembre 2020, correspondiente al contenido <medidas de tendencia ce...
matemática ( 30 al 03 de abril)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les recordare que ya comenzamos con el contenido <números imaginarios> Unidad 4: ...
Matemática(16 al 20 de marzo)
Junto con saludar, les indicare las clases de la semana del 16 al 20 de marzo 2020. Objetivo: Resolver guía de conocimientos previos a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario