lunes, 15 de junio de 2020

Proyecto Normas y Procedimientos, Bodega y Preparación y Conservación de Alimentos. Cuarta etapa.

Estimados alumnos de 3° D,

Esperando que se encuentren bien en sus casas junto a sus familias, les enviamos la cuarta y última parte del proyecto "Creación de alimento y su conservación".

En esta ocasión deberán crear los 2 productos que escogieron en la primera etapa del proyecto. Para esto deberán ser creativos,  y utilizar materiales que encuentren en sus casas evitando salir para comprar. Para esta actividad, no deberán elaborar los productos alimenticios, solo deben crear un envase con su etiqueta (utilizando los datos de las etapas anteriores)

Como siempre, las indicaciones para la actividad y la pauta de evaluación las pueden ver en el siguiente link Cuarta etapa del proyecto

Recuerde mandar la evidencia de la actividad realizada al mail de las 2 profesoras:

profecarogastronomía@gmail.com
claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Los que aún no están al día con el proyecto, todavía están a tiempo de enviar sus actividades,  como dice el dicho "No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy".

Esperamos de todo corazón volver a vernos pronto, y para eso, necesitamos que se queden en casa y se cuiden.

Un cariñoso abrazo, profe Carolina y profe Claudia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario