miércoles, 17 de junio de 2020

TALLER DE COCINA Tartas saladas "Quiche y Pascualina" 17 de junio

Muy buenos días todos los alumnos de 3° Medio gastronómico!!
   Espero que se encuentren muy bien
   El día de hoy veremos 2 preparaciones que se pueden utilizar como entradas calientes e incluso como un platillo principal. Son muy versátiles, lo que significa que pueden hacerlas con los ingredientes que tengan a mano y si mezclan bien los ingredientes, pueden ser platillos muy sabrosos y saludables. A continuación les dejaré 2 links, uno con un power point explicativo y el otro con 2 recetas para realizar estas preparaciones (recuerde que no es obligación, pero si las quieren elaborar, deben tener mucha precaución de no salir de sus casas a comprar ingredientes).
- Para ver el link del power point, haz click Aquí
- Para ver las recetas de Pascualina y Quiche, haz click Aquí

Con el material que les envié deben hacer una actividad, que no es para nada de difícil.

Actividad
1- En su cuaderno, elabore su propia receta para quiche y  para tarta pascualina, con los ingredientes que usted desee, siempre y cuando se puedan replicar en clase (no incluir ingredientes extremadamente extravagantes...)
2- Responda y fundamente la siguiente pregunta: Es posible elaborar estas recetas con ingredientes "dulces" y ser servidas como postre?¿Por qué?
3- Si usted se anima a elaborar alguna de estas recetas (no es obligación), ya sea las que usted inventó, o las que yo le envié, no olvide mandar fotografías claras a mi mail.

Enviar la evidencia de la actividad el hasta el día 25 de junio de 2020 al mail juan.olivares.gastronomia@gmail.com.
Para aclarar dudas o cualquier consulta que tenga, no dude en comunicarse conmigo.

Me despido con cariño de cada uno de ustedes, y espero que nos volvamos a ver pronto. Recuerden que ahora más que nunca hay que quedarse en casa y cuidarse mucho. Saludos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario