Muy buenos días todos los alumnos de 3° Medio gastronómico!!
Espero que se encuentren muy bien
El día de hoy veremos 2 preparaciones que se pueden utilizar como entradas calientes e incluso como un platillo principal. Son muy versátiles, lo que significa que pueden hacerlas con los ingredientes que tengan a mano y si mezclan bien los ingredientes, pueden ser platillos muy sabrosos y saludables. A continuación les dejaré 2 links, uno con un power point explicativo y el otro con 2 recetas para realizar estas preparaciones (recuerde que no es obligación, pero si las quieren elaborar, deben tener mucha precaución de no salir de sus casas a comprar ingredientes).
- Para ver el link del power point, haz click Aquí
- Para ver las recetas de Pascualina y Quiche, haz click Aquí
Con el material que les envié deben hacer una actividad, que no es para nada de difícil.
Actividad
1- En su cuaderno, elabore su propia receta para quiche y para tarta pascualina, con los ingredientes que usted desee, siempre y cuando se puedan replicar en clase (no incluir ingredientes extremadamente extravagantes...)
2- Responda y fundamente la siguiente pregunta: Es posible elaborar estas recetas con ingredientes "dulces" y ser servidas como postre?¿Por qué?
3- Si usted se anima a elaborar alguna de estas recetas (no es obligación), ya sea las que usted inventó, o las que yo le envié, no olvide mandar fotografías claras a mi mail.
Enviar la evidencia de la actividad el hasta el día 25 de junio de 2020 al mail juan.olivares.gastronomia@gmail.com.
Para aclarar dudas o cualquier consulta que tenga, no dude en comunicarse conmigo.
Me despido con cariño de cada uno de ustedes, y espero que nos volvamos a ver pronto. Recuerden que ahora más que nunca hay que quedarse en casa y cuidarse mucho. Saludos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Queridos y queridas estudiantes Esperando se encuentren todos bien junto a sus familias, les informo la activdad a trabajar durante esta sem...
-
Muy Buenos días queridos alumnos de 3° medio gastronómico. Espero que se encuentren muy bien en sus casas, cumpliendo con las normas sa...
-
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario