PERSONAL DE COMEDOR
El personal de comedor, debe tener SIEMPRE una presentación personal optima.
El es el representante de todo el personal del restaurant, si su presentación personal es deficiente , el comensal sacara conclusiones que el resto del personal es igual o peor.
Actividad N°1
Actividad N°2
Crea un vídeo explicativo sobre el personal de comedor, en el debes explicar lo siguiente:
a.- Importancia de la presentación personal.
b.- En que consiste la mise en place de comedor.
c.- Como debe ser la actitud que se debe tomar frente la atención del cliente.
d.- 3 funciones importantes de:
* Maitre
* Jefe de fila o jefe de brigada.
* Garzón
* Somelier
El alumno debe estar con su uniforme de servicio ( en caso de no tenerlo uniforme de la escuela), pelo tomado, ordenado, correcto vocabulario y expresión oral.
Este vídeo debe tener un mínimo de 1 min y un máximo de 4 Min.
Este vídeo se puede enviar al correo profecarogastronomia@gmail.com o al whatsapp +569 42424409
Fecha de entrega: 24 de Julio 2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario