Muy buenos días queridísimos alumnos!!
Espero que estén muy bien, al igual que sus familias.
En esta oportunidad, al igual que en las otras asignaturas, sólo he subido material de repaso de todas las actividades que hemos visto a lo largo de este tiempo. Es muy importante que lo revisen para que se pongan al día los que están atrasados, y también por si se les "pasó" alguna actividad.
Envío los links con fecha y tema, todo está en formato word, incluso los "Power Point", para que les sea más fácil visualizarlos.
Pónganse al día con todas las asignaturas, porque tarde o temprano retomaremos las clases el material nos servirá mucho, tanto a nosotros los profesores, como a ustedes los alumnos.
18 de marzo, repaso de cortes de cocina
27 de marzo, pan amasado y pan saborizado
2 de abril, churrascas y pan de molde
6 de mayo, picarones y sopaipillas
20 de mayo, galletas
3 de junio, tartas dulces
17 de junio, tartas saladas
Pauta de evaluación de actividades
Les recuerdo que para enviar las actividades deben enviarlas a mi mail: juan.olivares.gastronomia@gmail.com
Reiterando mis deseos de que estén bien junto a sus seres queridos, me despido muy afectuosamente, y nos vemos más tarde en la clase virtual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Queridos y queridas estudiantes Esperando se encuentren todos bien junto a sus familias, les informo la activdad a trabajar durante esta sem...
-
Muy Buenos días queridos alumnos de 3° medio gastronómico. Espero que se encuentren muy bien en sus casas, cumpliendo con las normas sa...
-
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario