miércoles, 1 de julio de 2020

TALLER DE COCINA, repaso de contenidos desde el 18 de marzo al 17 de junio

Muy buenos días queridísimos alumnos!!
     Espero que estén muy bien, al igual que sus familias.
     En esta oportunidad, al igual que en las otras asignaturas, sólo he subido material de repaso de todas las actividades que hemos visto a lo largo de este tiempo. Es muy importante que lo revisen para que se pongan al día los que están atrasados, y también por si se les "pasó" alguna actividad.
Envío los links con fecha y tema, todo está en formato word, incluso los "Power Point", para que les sea más fácil visualizarlos.
     Pónganse al día con todas las asignaturas, porque tarde o temprano retomaremos las clases el material nos servirá mucho, tanto a nosotros los profesores, como a ustedes los alumnos.

     18 de marzo, repaso de cortes de cocina
     27 de marzo, pan amasado y pan saborizado
     2 de abril, churrascas y pan de molde
     6 de mayo, picarones y sopaipillas
     20 de mayo, galletas
     3 de junio, tartas dulces
     17 de junio, tartas saladas
     Pauta de evaluación de actividades

      Les recuerdo que para enviar las actividades deben enviarlas a mi mail:  juan.olivares.gastronomia@gmail.com
      Reiterando mis deseos de que estén bien junto a sus seres queridos, me despido muy afectuosamente, y nos vemos más tarde en la clase virtual.
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario