miércoles, 15 de julio de 2020

TALLER DE COCINA, Las sopas, su historia y clasificación

     Muy Buenos días queridos alumnos de 3° medio gastronómico. Espero que se encuentren muy bien en sus casas, cumpliendo con las normas sanitarias junto a sus familias.
     En esta oportunidad, y siguiendo con las entradas calientes de nuestra unidad II "Elaboración de platos de la gastronomía clásica", hablaremos de las sopas. Su origen, clasificación y beneficios. Dicen por ahí, que una buena sopa, abriga el alma y reconforta el espíritu, y no es casualidad que justo en este tiempo de frío, y de cuarentena nos toque ver estas preparaciones.
     Les dejo a continuación un material explicativo, junto con una actividad para nada difícil...
Para ver el material de las sopas, haz click Aquí

     Recuerden que la actividad la deben enviar a mi correo juan.olivares.gastronomia@gmail.com.
la fecha de entrega es el día 24 de julio. Saludos a sus familias y que tengan una muy buena semana. Se les extraña...

No hay comentarios:

Publicar un comentario