3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
jueves, 22 de octubre de 2020
bodega
Escuela Agrícola
Bodega
Terceros medios
TRABAJO DE INVENTARIOS
VAMOS A TRABAJAR !!!!!!!
Descarga tu clase
ACA
Guia de trabajo
AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Normas y Procedimientos Culinarios " HIGIENE"
HIGIENE LA IMPORTANCIA AL MOMENTO DE MANIPULAR ALIMENTOS Objetivo: Reconocer la importancia del higiene en todas las fases de produ...
Taping para lesiones deportivas.
¿Qué es el popular "kinesio taping" y cómo puede ayudar a tu salud? Taping para lesiones deportivas. Muchos empezaron a cono...
Matemática (08 al 16 de julio)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les comento que la tutoría de matemáticas se realizara la próxima semana, por lo tanto, deci...
No hay comentarios:
Publicar un comentario