3° Medio D: Gastronomía Escuela Agrícola San Felipe
jueves, 22 de octubre de 2020
bodega
Escuela Agrícola
Bodega
Terceros medios
TRABAJO DE INVENTARIOS
VAMOS A TRABAJAR !!!!!!!
Descarga tu clase
ACA
Guia de trabajo
AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Matemática (08 al 16 de julio)
Estimados/as Estudiantes: Junto con saludar, les comento que la tutoría de matemáticas se realizara la próxima semana, por lo tanto, deci...
tercera parte Proyecto Bodega/ conservación
ALMACENAMIENTO Una vez verificado el cumplimiento de las características establecidas se procede al almacenamiento de los alimentos. Pa...
CONCEPTOS GENERALES DE LA ASIGNATURA DE EMPRENDIMIENTO
ESCUELA AGRICOLA DE SAN FELIPE ASIGNATURA: EMPRENDIMIENTO UNO CURSO: TERCERO MEDIO PROFESOR: JOSÉ GALLARDO CONCEPTOS GENERALES D...
No hay comentarios:
Publicar un comentario