viernes, 20 de marzo de 2020

bodega

BODEGA DE ALIMENTO


Objetivo:  Identificar la rotulación de los alimentos para desarrollar un correcto almacenamiento.
Nivel: 3° Medio
Material 1
ALIMENTO

Todas las empresas requieren mantener sus artículos en bodegas, y así facilitar sus compras, sus tiempo y sus inversiones.
En el caso de las empresas que trabajan con los alimentos, tienen que tener bodegas especificas para cada alimento y por nada del mundo combinarlos en su almacenaje con artículos de aseo. Cada alimento tiene una manera diferente de conservación y requieren de diferentes almacenaje.
ex: 



CHOCLO    →        NATURAL
                                CONSERVA
        ↓                      DESHIDRATADO
                                CONGELADO
  Mismo
alimento                     
                           

ROTULACION DE LOS ALIMENTOS

Todos los alimentos deben estar rotulados, es decir deben llevar en su envase ( sellados) la información donde nos ayudara a determinar como administrarlo y como almacenarlo.
La rotulacion de cada alimento deber ser:

Idioma correspondiente al país de venta
Fácil de entender
Impresión clara y de calidad
Información  real


ACTIVIDAD:

BUSCA LAS SIGUIENTES DEFINICIONES

Fecha de vencimiento
Fecha de elaboración
Peso Neto
Peso drenado
Tabla Nutricional
Tipo de conservación o almacenaje


Esta Actividad  se debe enviar al correo: profecarogastronomia@hotmail.com
nombre del alumno, asignatura y curso. ademas la materia y actividad debe ser copiada en el cuaderno.

fecha de entrega : 25 de Marzo

CARIÑOS CHICOS

RECUERDEN !!!!!
#QUEDATEENCASA



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