BODEGA DE ALIMENTO
Nivel: 3° Medio
Material 1
ALIMENTO
En el caso de las empresas que trabajan con los alimentos, tienen que tener bodegas especificas para cada alimento y por nada del mundo combinarlos en su almacenaje con artículos de aseo. Cada alimento tiene una manera diferente de conservación y requieren de diferentes almacenaje.
ex:
CHOCLO → NATURAL
CONSERVA
↓ DESHIDRATADO
CONGELADO
Mismo
alimento
ROTULACION DE LOS ALIMENTOS
Todos los alimentos deben estar rotulados, es decir deben llevar en su envase ( sellados) la información donde nos ayudara a determinar como administrarlo y como almacenarlo.
La rotulacion de cada alimento deber ser:
Idioma correspondiente al país de venta
Fácil de entender
Impresión clara y de calidad
Información real
ACTIVIDAD:
BUSCA LAS SIGUIENTES DEFINICIONES
Fecha de vencimiento
Fecha de elaboración
Peso Neto
Peso drenado
Tabla Nutricional
Tipo de conservación o almacenaje
Esta Actividad se debe enviar al correo: profecarogastronomia@hotmail.com
nombre del alumno, asignatura y curso. ademas la materia y actividad debe ser copiada en el cuaderno.
fecha de entrega : 25 de Marzo
CARIÑOS CHICOS
RECUERDEN !!!!!
#QUEDATEENCASA
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