miércoles, 18 de marzo de 2020

Normas y Procedimientos Culinarios " HIGIENE"

HIGIENE

LA IMPORTANCIA AL MOMENTO DE MANIPULAR ALIMENTOS

Objetivo: Reconocer la importancia del higiene en todas las fases de producción de los  alimentos.

Los posibles contaminantes:
}Al producirlos.
}Al comprarlos.
}Al recepcionarlos.
}Al Almacenarlos.
}Al elaborar una alimento.
}Al finalizar la producción.

ACTIVIDAD

Analiza las siguiente imágenes y explica que situación se produce en cada una de ellas, como se puede evitar y en que etapa de contaminación se encuentra de acuerda  frente a los posibles contaminantes ya mencionados.

 Resultado de imagen de contaminacion alimentos

Resultado de imagen de contaminacion alimentos

Resultado de imagen de mal almacenaje de los alimentos
 4°
Resultado de imagen de mala manupulacion de alimentos


5° 
Resultado de imagen de mala manupulacion de alimentos


Correo: profecarogastronomia@gmail.com
Entrega : martes 24 Marzo

CARIÑITOS MIL

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