CONTROL DE TEMPERATURAS
OBJETIVO:
Identificar la importancia del control de temperaturas en la elaboración, almacenamiento y recepción de los alimentos.
ACTIVIDAD:
1.- Repasar el Power enviado y contestar las preguntas que están en el . Pincha ACA
2.- Completa las planillas de acuerdo los siguientes datos.
a) Planilla de Maquinarias AQUI En el casino " La Estrella", el área de bodega fría, tiene 2 refrigeradores y 3 congeladores. El Encargado de tomar las temperaturas es el Sr. Héctor Perez. Este casino Trabaja de lunes a viernes. registra la temperaturas que tuvieron las maquinarias los últimos 15 días de julio. ( 15/31 Julio)
b) Planilla de Cadena de frio AQUI El Casino " LA ESTRELLA" compro al proveedor AGROSUPER los siguientes productos
80 unds Hamburguesas
69 kg de costillar Congelado
40 Kgs de Pollo no congelado
20 Kgs de choclo congelado.
c) Planilla de producción AQUI
El casino de la Escuela Agrícola, elaboro a sus alumnos la ultima semana de julio , los siguientes menu
Lunes : Lentejas con huevo rallado
Martes: Pollo al jugo
Miércoles : Carbonada
Jueves: arroz con churrasco
Viernes: Pizza
FECHA PLAZO: 13 de Agosto 2020
Correos: claudia.barkemeyer.easf@gmail.com
profecarogastronomia@gmail.com
DUDAS whatsapp +56942424409
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