viernes, 7 de agosto de 2020

TALLER DE COCINA: Pizzas

 Muy buenos días queridos alumnos de tercero medio gastronómico.

     Una vez más espero que estén muy bien, y que no se hayan descuidado de seguir la normativa sanitario, a pesar de que se abrió la cuarentena.

     En esta oportunidad, siguiendo con la unidad de técnicas básicas de gastronomía, estudiaremos una preparación muy apreciada por casi todas las personas que la conocen, me refiero a la pizza.

     Con este material trataremos de echar por tierra varios mitos y malas prácticas, para poder lograr una pizza de primer nivel, y a la altura de los mismos italianos. Espero que logren visualizar que no es para nada complicado, siguiendo algunos consejos prácticos.

     Para ver el material de pizzas, su historia, receta y actividad, haz clik  AQUÍ

Recuerda que para enviar la actividad y aclarar dudas, debes hacerlo al mail juan.olivares.gastronomia@gmail.com

Espero que tengan una excelente semana, saludos a sus familias y vayan poniéndose al día con sus actividades. Se les extraña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario