lunes, 17 de agosto de 2020

Normas y procedimientos / Conservación de alimentos. Tipos de deterioro en un alimento. 17 agosto.

 Estimados alumnos de 3° D,

Junto con saludarlos y esperando que se encuentren muy bien en sus casas cuidándose, les enviamos junto a la profesora Carolina, el contenido para esta semana. En esta oportunidad, les enviamos un Power Point explicando los tipos de deterioro que puede sufrir una alimento. Es importante saber esto, ya que, así sabremos cómo conservar una alimento. En las últimas 2 diapositivas se encuentra la actividad que deben realizar, y recuerden enviar una foto como evidencia a los mails de las DOS profesoras. ( profecarogastronomia@gmail.com / claudia.barkemeyer.easf@gmail.com)

En las últimas semanas, hemos recibido muy pocas actividades por parte de ustedes, los animamos a que se vayan poniendo al día, y si van teniendo dificultades, nos avisen para así poder ayudarlos. Recuerden que pueden hacer preguntas a través de los mails anteriormente señalados o vía whatsapp de la profe Carolina (en horario correspondiente a clases y respetando fines de semana). Si tienen problemas para mandar las fotos por mail, también pueden hacerlo vía whatsapp.

Es importante que tengan en cuenta que a partir del 04 de agosto, todas las tutorías de la escuela se realizarán a través de la plataforma MICROSOFT TEAMS, por lo que es fundamental que descarguen la aplicación (en su celular o computador) e inicien sesión con su correo institucional y clave entregada por su profesor acompañante. Una vez hayan iniciado sesión, deben ir al calendario y encontrarán la tutoría.


Que se haya levantado la cuarentena no significa que podemos salir a la calle con libertad, el virus aún es implacable y es responsabilidad de todos nosotros cuidarnos y cuidar al que nos rodea. NO SALGA DE SU CASA SI NO ES NECESARIO!!!!


Saludos a todos y esperamos pronto volver a vernos!!!

Para descargar el power point haga clik AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario