lunes, 18 de mayo de 2020

Bodega / Normas y Procedimientos / Preparación y Conservación de Alimentos. Segunda etapa del proyecto.

Estimados alumnos de 3° D,

Esperando que se encuentren muy bien en sus hogares junto a su familia, les enviamos la segunda parte del proyecto interdisciplinario entre las asignaturas de Bodega, Normas y Procedimientos y Preparación y conservación de alimentos.

La segunda etapa consiste en el rotulado de los productos a elaborar de acuerdo a lo realizado en la primera etapa. Recuerde que esta actividad va de la mano con la actividad que realizó la vez anterior.

Los que aún no han entregado la primera parte del proyecto, todavía están a tiempo de hacerlo. Cualquier dificultad que tengan para realizar las actividades, así como también para revisar el blog, no duden en avisar a las profesoras de estas asignaturas, ya que solo así podremos ayudarlos.

La evidencia de la actividad realizada al igual que la dudas que tengan deben enviarse a los siguientes mails:
profecarogastronomia@gmail.com
claudia.barkemeyer.easf@gmail.com

Ahora más que nunca debemos cuidarnos y cuidar a los que nos rodean, recuerde que no debe salir de su casa a menos que sea necesario, lave frecuentemente sus manos y utilice mascarilla.
Se les extraña mucho y esperamos un pronto reencuentro con ustedes.

Para ver la pauta de la segunda etapa del proyecto haga click AQUÍ 
 Además, les dejo un link (HAGA CLICK AQUÍ) de un Power Point explicativo para la realización de la primera etapa del proyecto por si aún tienen dudas

Para los amantes de la gastronomía, les dejamos una receta saludable para que sorprendan a los miembros de su familia. Cuando la hagan, no olviden en enviarnos una foto para ver cómo les quedó!!!



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