lunes, 4 de mayo de 2020

Proyecto Bodega, normas y procedimientos y preparación y conservación de alimentos



Estimados alumnos de 3° medio D,

Para un mejor aprendizaje, las asignaturas de Bodega, Normas y Procedimientos y Preparación y Conservación de Alimentos, trabajarán en conjunto en base a un proyecto.

El objetivo general es relacionar los contenidos de las tres asignaturas en una sola actividad.

Los objetivos específicos son:
  • ·         Identificar diferentes técnicas de conservación en alimentos.
  • ·         Interpretar la rotulación de los alimentos.
  • ·         Reconocer las condiciones de almacenamiento para cada tipo de alimento.
  • ·         Aplicar normas del reglamento sanitario de los alimentos.
  • ·         Diseñar envase de los alimentos escogidos.

El proyecto constará de 4 etapas, cada una de las cuales tendrá una fecha de entrega independiente, y será evaluada de forma individual, utilizando la misma pauta de evaluación.

Los profesores a cargo de este proyecto son Claudia Barkemeyer y Carolina Torres Larrañaga, correspondientes a las asignaturas anteriormente señaladas.

La evidencia de las etapas del proyecto, así como también las consultas que tengan al respecto deberán ser enviadas a los siguientes mail:
Recuerde escribir en asunto "Primera parte de creación de alimento y su conservación"

Este proyecto está diseñado para que usted pueda trabajar desde su casa sin necesidad de uso exclusivo de internet.
También debe quedar demostrado el compañerismo en el caso de que alguien le pida ayuda o información comunicándose entre ustedes vía whatsapp o redes sociales. Si alguno de ustedes tiene dificultad para realizar la actividad, es importante que lo haga saber con tiempo a los profesores, para así facilitar la información y tener conocimiento de la situación.

Para ver la pauta de la primera parte del proyecto haga click AQUÍ

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