Estimados alumnos de 3° medio D,
Para un mejor aprendizaje, las asignaturas de Bodega, Normas
y Procedimientos y Preparación y Conservación de Alimentos, trabajarán en
conjunto en base a un proyecto.
El objetivo general es relacionar los contenidos de las tres
asignaturas en una sola actividad.
Los objetivos específicos son:
- · Identificar diferentes técnicas de conservación en alimentos.
- · Interpretar la rotulación de los alimentos.
- · Reconocer las condiciones de almacenamiento para cada tipo de alimento.
- · Aplicar normas del reglamento sanitario de los alimentos.
- · Diseñar envase de los alimentos escogidos.
El proyecto constará de 4 etapas, cada una de las cuales
tendrá una fecha de entrega independiente, y será evaluada de forma individual,
utilizando la misma pauta de evaluación.
Los profesores a cargo de este proyecto son Claudia
Barkemeyer y Carolina Torres Larrañaga, correspondientes a las asignaturas
anteriormente señaladas.
La evidencia de las etapas del proyecto, así como también
las consultas que tengan al respecto deberán ser enviadas a los siguientes
mail:
Recuerde escribir en asunto "Primera parte de creación de alimento y su conservación"
Este proyecto está diseñado para que usted pueda trabajar
desde su casa sin necesidad de uso exclusivo de internet.
También debe quedar demostrado el compañerismo en el caso de
que alguien le pida ayuda o información comunicándose entre ustedes vía
whatsapp o redes sociales. Si alguno de ustedes tiene dificultad para realizar
la actividad, es importante que lo haga saber con tiempo a los profesores, para
así facilitar la información y tener conocimiento de la situación.
Para ver la pauta de la primera parte del proyecto haga click AQUÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario