Estimados alumnos!! Espero que se encuentren muy bien junto a sus seres queridos. A medida que los días se tornen más fríos, aumentan también las posibilidades de contagio, así es que con mayor razón cuídense y quédense en casa.
Y a propósito de días fríos, en esta oportunidad veremos unas preparaciones que son muy ricas, y típicas de esta parte del mundo, y que precisamente se comen más en esta época del año, me refiero a los picarones y las sopaipillas.
OBJETIVO: Identificar los orígenes de estas preparaciones, y diferenciar algunas variantes que existen en algunos países, además de practicar, si existen las condiciones en su casa, las recetas de estos platos.
UNIDAD: Elaboración de preparaciones básicas en gastronomía
CONTENIDO: Preparaciones criollas con zapallo, técnica de leudado biológico y químico
Para ver el link con el contenido acerca de picarones y sopaipillas debes hacer click AQUÍ
Actividad:
1- Lea atentamente el texto y en su cuaderno escriba el significado de las palabras que aparecen subrayadas (para comprender lo que leyó).
2- En su cuaderno anote las principales diferencias entre las sopaipillas de Argentina, Perú y Chile.
Enviar una foto de su cuaderno con la actividad a mi correo: juan.olivares.gastronomia@gmail.com
- La foto debe ser clara y centrada
- En el asunto del mail debe indicar su nombre, curso y el título "Picarones y sopaipillas"
- Escriba con letra clara.
La actividad se debe entregar hasta el día 14 de mayo de 2020. Para cualquier consulta, no dude en dirigirse a mí a través del correo electrónico.
Que tangan una excelente semana. Nos vemos pronto!!
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